ألم في البطن بعد شرب ابريقين من الماء دفعة واحدة

رقم الاستشارة الطبية: 15389
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 355
زائر
قمت بشرب ابريقين صغيرين من الماء دفعة واحدة ثم اصبحت هناك الام في بطني ولم تزول حتى بعد مرور 3 ساعات

شكراً لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ما خدث معك هو تحسس من عضلات المعدة وعضلات البطن فوق المعدة نتيجه شرب المباه دفعه واحدة خاصة لو المياه بارد يزداد هذا الاحساس
عليك الهدوء و عمل مساج خفيف او وضع قربه ماء دافيء ويمكنك تناول شراب جافيسكون و كبسولات باسكوبان قرص واحد الان لتخفيف التقلص العضلي

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
طبيعي انك اخذت قدر أكثر من اللازم
وزيادة عن طاقتك فمن الوارد حدوث هذا
لكن قد تكون هناك اسباب اخري لحالتك
كالتهاب المغدي او القولون او ماشابه
ينصح باستخدام مضاد التقلصات
و عدم الاسراف في الطعام و الشراب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا طبيعي بعد شربك لهذه الكمية من الماء نتج عنها تقلص شديد في المعدة والأمعاء والعضلات المحيطة، عليك بتدليك عضلات البطن و تأخذ أقراص مضاده للتقلصات كفيسرالجين قرص كل ٨ ساعات. إذا استمر الألم أو تردد عليك بعد فترة يمكنك استخدام أقراص colona قرص قبل الأكل ٣ مرات يومياً و انتودين ٤٠ مجم قرص قبل الإفطار مره يوميا. شفاك الله وعفاك.