ألم في منتصف صدري بعد ابتلاع 4 اقراص دفعه واحدة مع قليل من الماء

رقم الاستشارة الطبية: 21272
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 444
زائر
منذ فترة ثلاثة ايام تناولت دواء خاصة بجرح اصبعي وتناولت اربعة حبات دفعة واحدة مع قليل من ماء وقمت ببلعها فقط لكن في نفس الدقيقة احسست بألم في منتصف صدري وشربت كثير من ماء لكن اصبحت عندما اقوم بعملية اكل يرافقني وجع حاد في ضهري وصعوبة كبيرة في بلع او ضحك علم لم يسبق ليا ان اتتني هذه الحالة ارجو الرد انا تقريب عازفة عن اكل منذو يومين بسبب الم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اادوية تخص اصبعي
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب بعد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالغالب ما حدث هو تقلص شديد بالمريء نتيجة لابتلاع الاقراص دفعه واحدة بدون مياه كافيه
و قد يكون حدث خدوش بسيطه بجدار المريء
و تحتاج لتناول سوائل دافئه بكثرة مع استعمال ريلاكسون كبسولات لتقليل تشنج المريء مع جافيسكون لترطيب المعدة
وتحتاج عدة ايام حتى تمام الشفاء