ألم في أسفل البطن مع بقع بيضاء في الشفرتين

رقم الاستشارة الطبية: 33373
تاريخ الاستشارة: 4 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 769
زائر
اعاني باستمرار خلال هذه السنه من ألم في أسفل البطن لا اعلم ان كانت التهاب المثانه أو المبايض أو سبب آخر مع كذالك وجود حبوب صغيره بيضاء احيانا فوق المهبل واحمرار في المهبل وانتفاخه قد يأتي ويذهب باستمرار ووجود بقع بيضاء في الشفرتين كذلك قد يأتي ويذهب وجود بقع بيضاء شبه دائمه في البظر واعاني في هذي الفتره من حكه مع وجود حبه تحت الجلد في العانه في أجزاء قليله وعلما بأني غير متزوجه وأمارس العاده السريه السطحيه بدون ادخل أو استعمال اي شي اريد ان تعطيني سبب هل هذا ناتج عن التهاب المثانه أو عدوى أو سبب أخرى ؟ اعطيني عده احتمال قد تكون السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهابات مهبلية والتهابات بالبول والمثانة البولية مع وجود التهابات وحساسية بالجلد خارج المهبل نتيجة الاحتكاك والتعرق وارتداء الملابس الداخليه مصنوعة من الألياف
ننصح بإتباع عادات صحية نظيفه مع التنشيف وارتداء الملابس الداخليه قطنيه.
الفحص المطلوب
فحص بول
العلاج
فاجيل اكياس كيس على لتر ماء دافئ مساء
دفلوكان ١٥٠ كبسولة كل اسبوع لمدة ثلاثة أسابيع
اللير قرص قبل النوم
ميكسديرم كريم دهان مرتين يوميا للعانه والشفايف والبظر

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
من المحتمل وجود التهاب بالمثانة ، والتهابات جلدية بالأعضاء التناسلية ، ينصح بعمل تحليل بول كامل ، وموجات فوق صوتية على البطن والحوض ، يجب أن تكون المثانة ممتلئة أثناء فحص الموجات ، يمكنك استعمال مرهم كيناكومب ، وهو عبارة عن مضاد حيوى ومضاد فطرى وكورتيزون ومضاد للحساسية ، يوضع على المنطقة المصابة ثلاث مرات يوميا ، ومطهر المسالك البولية ، مثلا يوفامين ريتارد ، كبسولة كل 12 ساعة ، وفوار الأملاح ، مثلا كولى يورينال ، ملعقة على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا ، ومسكن للألم ، مثلا رابيدوس ، قرص بعد الإفطار والعشاء .

التعديل الأخير: