حكة في المنطقة الحساسة بين الفخذين وايضا اسفل البطن منذ فترة مع تصبغ المنطقة بشكل غير طبيعي ظهور بقع بيضاء كما في الصور المرفقة وايضا في كف يدي...

رقم الاستشارة الطبية: 42631
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 748
زائر
اعاني من حكة في المنطقة الحساسة بين الفخذين وايضا اسفل البطن منذ فترة مع تصبغ المنطقة بشكل غير طبيعي ظهور بقع بيضاء كما في الصور المرفقة وايضا في كف يدي بقعة حمراء كانت صغيرة مع حكه حتى بدأت تكبر اكثر... شكرا جزيلا مع التقدير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
fluconazole 150 mg capsules
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • المنطقة-الحساسة.jpg
    المنطقة-الحساسة.jpg
    165.9 KB · المشاهدات: 225
  • صورة-اليد.jpg
    صورة-اليد.jpg
    152.2 KB · المشاهدات: 210

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دي تنيا الجلد وهي فطريات علاجها سهل أن شاء الله حط لوكاستن دهان كل ٨ساعات لمده ٥ايام وأغلي الملابس الداخليه واحرص أن تكون قطن ولو مختحسنتش ممكن زيارة طبيب جلديه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعاني من التهاب فطري بالجلد
Diflucan 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع لمدة ٤ أسابيع
daktacort دهان ثلاث مرات
Allevo قرص ثلاث مرات لتقليل الحكة
كما يجب الحرص علي تغيير الملابس الداخليه باستمرار لعدم ترك العرق والبكتيريا تتراكم وتسبب الالتهابات المتكررة