افرازات بيضاء صغيرة في المنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 7110
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3458
زائر
اعاني منذ فترة من افرازات بيضاء صغيرة تتجمع في اعلى التقاء الشفرتين الصغيرتين ، هي لا تسبب اي حكة او ازعاج وان لم اكشف عن نفسي لما انتبهت لها ، اغسل المنطقة ثم تزول لكن سرعان ما تعود في اليوم التالي ، كما ذكرت هي لا تسبب اي الام او حكة وحتى انها افرازات قليلة لكن وجودها يربكني ، فما سببها؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
هذه فطريات تصيب هذه المنطقة وعلاجها :
١- حمامات ماء دافيء مع بيتادين
٢- دهان كريم نيستافورم بعد التجفيف
٣- تناول قرص لاميسيل يومياً لمدة أسبوع

هذه غالبا عدوى فطرية ينصح باستعمال مطهر البيتادين واستشارة طبيبة النسا للكشف والتاكد من التشخيص والتوجيه بما يلزم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
مادامت هذه الافرازات شفافه بيضاء ليس لها رائحه او لون ولا تسبب حكه او حرقان فهذه افرازات طبيعيه تفرز لترطيب منطقه المهبل وتزداد فتره التبويض لا داعى للقلق يرجى فقط بتجفيف المنطقه جيدا واستخدام غسول مناسب مثل جولد او روزاكلين مع ارتداء ملابس قطنيه