ألم شديد في الجانبين مع صداع قوي

رقم الاستشارة الطبية: 20354
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 327
زائر
ألم شديد في الجانبين عند السرة مع صداع قوي في الرأس يصل إلى الأذنين و العينين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غير متأكد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الالم منذ ساعات ولا يتعدى يوم واحد فمن الضروري عمل كشف اكلينيكي لاستبعاد التهابات داخل البطن مثل الزائدة الدوديه و الالتهابات الحادة بالقولون
و لو الالم مزمن لاكثر من اسبوع فغالبا سببه التهابات واضطرابات بالامعاء و القولون و تحتاجين لعمل اشعه تليفزيونية على البطن و تحليل بول وبراز للتشخيص
ووجود صداع مع الالم بالمواصفات المذكورة يشير الى احتمال وجود قولون عصبي مع صداع نفسي توتري و غالبا يتحسن عذا النوع من الصداع مع علاج القولون العصبي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الألم حول السرة مع وجود غثيان أو عدم قابلية للطعام أو حدوث اسهال او ارتفاع بدرجة الحرارة من أعراض النزلات المعوية، إما الألم على جانبي البطن فيكون مع حالات التهاب القولون.
الصداع إذا كان عرض حالي وغير متكرر فغالبا هذه عدوى معوية ويجب الأخذ في الاعتبار أن هذه الأعراض تكون مصحوبة بالإصابة بفيروس كورونا لذلك يوصي بالعزل المنزلي حتى إتمام الشفاء مع تناول أقراص نوفادول قرص كل ٦ ساعات، فيتامين سي قرصين يومياً، فلاجيل ٥٠٠ مجم قرص كل ٨ ساعات لمدة ٥ أيام و اقراص فيسرالجين قرصين كل ٨ ساعات. شفاكي الله وعفاكي.