ألم شديد بعد الوقوع على مفصل الكوع

رقم الاستشارة الطبية: 13945
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 531
زائر
يوم امس وقعت على يدي تقريبا عند مفصل الكوع وكنت احركها ولكن مع الوقت ازداد الالم وعدم القدرة على تحريكها حتى ذهبت عند طبيب تصوير وصورتها فكانت رضة (كدمة) ولكن لم اذهب لطبيب لعلاجها فقط صورتها والان تؤلمني منذ ذلك الحين حتى وهي ثابتة لدرجة انني لا استطيع النوم من الالم اما عند تحريكها اكون اود الصراخ من شدة الالم..هل تحتاج طبيب(ضروري ام الافضل الذهاب له اذا كانت بحاجة)وكيف يمكن تخفيف الالم لانني جرب اخذ panadol advance
لكن بلا جدوى واسف على الاطالة مع جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الأفضل أن يتم الفحص السريري بواسطة طبيب عظام مع الاشعة حتى يتمكن من التشخيص الصحيح.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالغالب ما حدث هو التهاب او تمزق بالاربطه حول المفصل وهي لا تظهر بالاشعه العاديه
يحتاج المفصل للراحه مع كمادات بارده ومضاد التهاب الفنترن ومسكن قوي مثل ميوفين
ولو موجود تورم او اتساع الكدمه يزداد يفضل زيارة طبيب العظام وعمل اشعة رنين مغناطيسي لتقييم الاربطه