أقذف بعد الإيلاج مباشرة

رقم الاستشارة الطبية: 38144
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 797
زائر
أنا شاب متزوج مند أكثر من 5 سنوات ، أعاني من سرعة قذف شديدة جدا منذ بداية الزواج ( أقذف بعد الإيلاج مباشرة ) مع أني أخد كل وقتي في المداعبة والملاطفة ، زرت طبيب مسالك بولية فحصني وقال كل شيئ تمام ثم طلب مني مجموعة من التحاليل الهرمونية ( نسبة التستستيرون والبرولاكتين وغيره ) وأشعة خاصة بالجهاز التناسلي والخصية ، النتيجة أن كل شيئ كان طبيعي وعادي جدا ، أعطاني منشط وقال أن المشكلة ستختفي مع الوقت لكن العكس هو ما يحدث لأن المشكلة مازالت نفسها وتزداد سوءا مع مرور الوقت ،
جربت بخاخ تأخير القذف لكن تأثيره شبه معدوم ( تأخير نصف دقيقة )
قرأت عن دواء الدابوكستين لكنه غير متوفر في الجزائر ، يوجد بديل له هو الباروكستين هل بمكنني تجريبه ؟ أم أن هناك بدائل أخرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
ستتحسن مع الوقت

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
بما انا كل شئ تمام والتحاليل مزبوطة هذا مشكلة نفسية تتحسن بالغذاء الجيد والراحة النفسية محتاجة قليل م الوقت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، سرعة القذف لها أسباب عديدة وبما أن جميع التحاليل والأشعة سليمة فقد يكون العامل نفسي لتأثير سفرك وابتعادك عن الزوجة أو الإفراط في مشاهدة المشاهد المثيرة أو الخوف من الإخفاق في العلاقة أو الإفراط في أداء العادة السرية من قبل
يمكنك زيارة الطبيب النفسي لعرض المشكلة فقد يصف لك الباروكسيتين ولكن بعد التأكد من صلاحية حالتك الصحية لتناول الدواء فهو يعمل علي تاخير القذف ولكن يجب تناوله تحت إشراف الطبيب النفسي