أعاني من فقدان شهية

رقم الاستشارة الطبية: 7654
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 404
زائر
أعاني من فقدان شهية لدرجة وجبة خفيفة قد تسد جوعي . مالسبب ومالعلاج ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.66
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
يعتبر الخمول وعدم ممارسة الرياضة سبباً معماً في فقدان الشهية إضافة لكل أسباب التوتر والقلق النفسي كما يجب عمل بعض الفحوصات مثل صورة دم كاملة ووظائف الغدة الدرقية والمتابعة مع مختص باطنة

ينصح باجراء تحليل هرمونات الغدة الدرقية بالاضافة الى استشارة صيدلي لاخذ اقراص فاتحة للشهية بالاضافة الى الحرص على ممارسة الرياضة بشكل يومي ومنتظم والحرص على الابتعاد عن كل اسباب التوتر والقلق النفسي