كنت أعاني من فقدان الشهية وألم في المعدة وقمت بعمل...

رقم الاستشارة الطبية: 61586
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 93
زائر
كنت أعاني من فقدان الشهية وألم في المعدة وقمت بعمل التحاليل وظهر وجود جرثومة المعدة كتب لي الطبيب كلاسيد وأوجمنتين وفلاجيل ونيكسيوم وظهر الكثير من الأعراض الجانبية منها غثيان وميل للقيء ألم شديد في المعدة وصداع وفقدان الشهية لدرجة لا أأكل في اليوم إلا علبة زبادي فماذا أفعل للتغلب على هذه الأعراض وهل تستمر حتى نهاية العلاج؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
لست في أفضل حال
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أوجمنتين فلاجيل نيكسيوم كلاسيد
تشخيص الطبيب
جرثومة المعدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
العلاج ده كتير قوي وممكن يسبب قرحه معده ومشاكل معويه يعني التهاب وقتل البكتريا النافعة في الأمعاء واسهال
وممكن يؤثر علي خلايا الدم البيضاء
العلاج الثلاثي هو الصح
يعني اموكسللين ١ جم كل ١٢ ساعه
وكلاسيد ٥٠٠ مجم كل ١٢ ساعه
وقرص نيكسيوم ٤٠ مجم مرة واحده فقط
وكل هذا لمده اسبوعين
بالنسبه الحاله الموجودة عندك في المعده خدي
Gaviscon معلقه ك ٣ مرات واشربي عصائر وسوائل واكل خفيف مثل عيش محمص بطاطس مسلوقه وبطاطا
ولو لم تتحسني توقفي العلاج كله لمده اسبوع ثم خذي العلاج الذي كتبته انا لك فقط