أذهب للحمام كثيرا بدون الام أو تغير لون البول

رقم الاستشارة الطبية: 25695
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 531
زائر
عندي مشكل تردد البول أذهب للحمام كثيرا بدون ألام أو تغير لون البول ،قمت بقياس نسبة السكر في الدم طبيعية لا أعرف السبب هذا المشكل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.85
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
انصحك بعمل تحليل بول لنرى اذا كان هناك اى بكتيريا .

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
يمكنك عمل تحليل بول للتأكد من عدم وجود صديد أو التهابات فى مجرى البول والذهاب لاقرب طبيب جراحة مسالك بولية لفحص البروستاتا أيضا ولتأكيد التشخيص
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
في الغالب هذه الأعراض تكون نتيجة التهابات وأملاح في مجري البول فأنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء وماء الشعير وتجنب الأكل الحوادق والحراق وعمل تحليل بول كامل.