آلام في الجانب الايمن من أسفل البطن مع إرتفاع درجة الحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 15104
تاريخ الاستشارة: 3 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1613
زائر
تعاني ابنتي من آلام في الجانب الايمن من أسفل البطن، مع إرتفاع لدرجة الحرارة وغثيان زد على ذلك فقدان الشهيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.1
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
ألم بالجزء الايمن من البطن قد يحدث بسبب:-
* التهاب الزائدة الدودية خصوصا اذا كان الالم مصاحب بغثيان وفقدان شهية واسهال او امساك وارتفاع حرارة.
وفى هذه الحالة يجب مراجعة طبيب الجراحة وعمل صورة دم كاملة وموجات صوتية على البطن.
* عسر الهضم وخصوصا اذا صاحب الالم الانتفاخ وحرقة المعدة والتجشؤ.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الالم حديث ويزداد بالوقت بمكنك اعطاءها قرص باسكوبان ويفضل التوجه فورا لعمل فحص سريري لان هذا المكان من البطن يحوي الزائدة الدوديه وقد تكون ملتهبه ولابد من تشخيصها بفحص سريري لدى طبيب جراحة وعمل فحص دم خاص بالالتهاب مثل سرعه ترسيب و crp وكريات دم بيضاء لانه في حال وجود التهاب شديد قد تحتاج لجراحة عاجله
المهم الان هو استبعاد التهاب الزائدة الدوديه
ولو الفحص والتحاليل سليمه قد يكون بسبب التهابات بالمسالك البوليه او التهابات بالقولون وتحتاج تحليل بول وبراز لتحديد العلاج

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
شفاها الله وعفاها. هذا غالبا يشير إلى التهاب في الذائدة الدودية فهي بحاجة ضرورية إلى تحليل CBC, pelviabdomenal US, وفحص من قبل الطبيب المختص.

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
هذا الامر يحتمل 3 امور
احدها قد يكون طارئ وهو التهاب زايدة
و السببين الاخرين
التهاب مسالك بولية
او التهاب في المبايض
يرجي اجراء سونار و تحليل بول
ثم معاودة الاستشارة في سؤال جديد