اشعر بحكة فى الجلد فى منطقة الذراعين واسفل الساقين وذلك ليلا فقط وأحيانا قليلة نهارا ولا يظهر احمرار بالجلد ولا تهدأ الا بعد أخذ قرص للحساسية

رقم الاستشارة الطبية: 55037
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
اشعر بحكة فى الجلد فى منطقة الذراعين واسفل الساقين وذلك ليلا فقط وأحيانا قليلة نهارا ولا يظهر احمرار بالجلد ولا تهدأ الا بعد أخذ قرص للحساسية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
على المعاش
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مجرد أدوية البرد او الصداع وذلك عند الحاجة
تشخيص الطبيب
لم ازر اى طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الحكة بسبب جفاف الجلد وتراكم الخلايا الميتة وقد يكون نتيجة لأسباب عضوية كارتفاع السكري أو وجود خلل بوظائف الكبد أو ارتفاع معدل الالتهاب بالجسم
يجب عمل الفحوصات الآتية
Esr , crp
Fasting , ppbs
Liver function test
يمكنك تناول أقراص levcet مرتين يوميا لتقليل الحكة مع استعمال مرطب للجلد مثل panthenol cream إذا كان لديك جفاف