زرت الطبيب في اليوم 12من العادة واخبرني انه نزلت بويضتان...

رقم الاستشارة الطبية: 49959
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 38
زائر
زرت الطبيب في اليوم 12من العادة واخبرني انه نزلت بويضتان وهما جاهزتان واعطاني ابرة pregnyl5000 واخذتها في نفس اليوم على الساعة السادسة مساءا اريد معرفة منى يكون الجماع بعدها مع العلم لدي ورم ليفي ولحمات في الرحم واجهضت مرتين اخر مرة كانت في نوفمبر 2021 وكان الجنين في الاسبوع، 20

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
pregnyl 5000 تسمي الحقنه التفجيريه وهو بديل هرمون hcg وهو هرمون بيحفذ انفجار الحويصله واطلاق البويضه
والجماع يجب ان يحدث خلال ٣٦ ساعه من اخذ الحقنه التفجيريه حتي يلتقي بالبويضه التي خرجت من الحويصله ويحدث تلقيح وحمل ان شاء الله