مرحبا، أنا استخدمت حبوب منع الحمل لمدة شهرين (استخدمت...

رقم الاستشارة الطبية: 49703
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
مرحبا، أنا استخدمت حبوب منع الحمل لمدة شهرين (استخدمت ظرفين كاملين) ، ومن ثم بدأت بالشهر الثالث للحبوب لمدة 4 أيام، بعدها توقفت بعد استشارتي للطبيبة النسائية. بعد 3 أيام بدأ نزول دم غزير (اليوم هو أول يوم نزيف) هل يعتبر هذا حيض أم نزيف؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
-

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
اي دم ينزل بعد سحب حبوب منع الحمل يسمي نزيف انسحابي
withdrawal bleeding
ودة يكون دورة او لا دة بيتحدد بتاريخ دورتك
والاقراص بالتأكيد تم اخذها اول يوم او اخر يوم دورة سابقه ولمده ٢١ يوم بتوقف فيها الحبوب فتنزل الدورة
ولو انتي اخذتي الحبوب في اي وقت غير ذلك ووقفتيها سينزل هذا الدم ايضا