السلام عليكم. أنا العب كمال اجسام و قرأت على الانترنت...

رقم الاستشارة الطبية: 49185
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
السلام عليكم.
أنا العب كمال اجسام و قرأت على الانترنت مجموعة من الاعراض التي تدل على نقص في هرمون التستسترون و كلها توجد عندي و قررت استخدام عقار لزيادة الهرمون و هو كلوميد 50 مج لكن لا استطيع استخدامه دون الرجوع اليكم لثقتي الكبيرة في موقعكم و اطبتءكم لهذا سؤالي هو: هل العقار آمن؟ ماهي الجرعة المناسبة؟ كيف اتوقف عن استعماله؟ كيف احمي نفسي من اضراره؟ و هل فعلا فعال في بناء العضلات؟
و شكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرب رياضي
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
seroxate 20 mg
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممنوع منعا باتا أخذ التستوستيرون وهو هرمون الذكورة لغرض بناء العضلات طالما لا يوجد نقص به
وطالما لا توجد حاله طبيه تستدعي العلاج به
لانه ممكن يؤثر علي القلب والكلي وضغط الدم والمخ والخصيتين