لدي مرض كرون وقصور بصمام القلب التاجي والابهري باخد ادوية Infliximab Remicade Prednisolon 10mg Bisoprolol-ratiopharm 2,5 mg...

رقم الاستشارة الطبية: 48893
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 116
زائر
لدي مرض كرون و قصور بصمام القلب التاجي

،والابهري

باخد ادوية Infliximab: Remicade

Prednisolon 10mg

Bisoprolol-ratiopharm 2,5 mg

Tadalafil 1A pharma 5mg

سؤالي هو

هل استطيع تناول فيتامينات(mascupro أو fertilo forte)قرأت على الانترنت أن(اوميغا3وارجينين )يتضاربون مع ادويةالضغط ومثبطات المناعة ويسببون الاسهال وانا لدي اسهال بسبب كرون.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
كرون / قصور صمام التاجي و الأبهري
أدوية مستخدمة
Infliximab: Remicade Prednisolon 10mg Bisoprolol-ratiopharm 2,5 mg Tadalafil 1A pharma 5mg

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك تعارض بين بعض الأدوية المذكورة ودواء tadalafil حيث يسبب ذلك في زيادة انخفاض ضغط الدم والشعور بالدوخة وعدم الاتزان لذلك يجب متابعة قياس ضغط الدم أثناء تناول هذه الأدوية معا