السلام عليكم ، حملت شيئ ثقيل تقريبًا 80 كيلو وطق مكان...

رقم الاستشارة الطبية: 48164
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 42
زائر
السلام عليكم ،
حملت شيئ ثقيل تقريبًا 80 كيلو وطق مكان بمنتصف الظهر وحسيت بألم شديد لفتره نصف دقيقه واحتجت للاستلقاء لمدة دقيقه تقريبا.
وبعدها تحركت بشكل طبيعي جدا ولكن احس بألم بسيط بحركة او بدون.
عندما استلقي على بطني احس بشعور مريح.

هل يوجد شيئ خطير سيضرني في المستقبل.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حصل تمزق جزئي في بعض الياف العضلات او الاربطه او الاوتار في الظهر
لا تقلق هذه التمزقات بتلتئم ان شاء الله وطبعا يجب عدم حمل اشياء ثقيله وعدم اجراء حركات عنيفه وطبعا يجب الراحه مع تمارين خفيفه مع مساج للظهر بكريم موڤ مساج
وممكن تستخدم الثلج كمادات ستشعرك بالراحه وممكن تستخدم المسكنات الفمويه او بواسط العضلات مثل دانتريلاكس كومباوند