اعاني من طقطقة بدون الم في مفصل الفخذ عند رفع القدم بمستوى البطن مثلا لا اعلم بالضبط هل الطقطقة بمفصل الفخذ او الحوض واحيانا اعاني من الم بجانب...

رقم الاستشارة الطبية: 46849
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 278
زائر
اعاني من طقطقة بدون الم في مفصل الفخذ عند رفع القدم بمستوى البطن مثلا ، لا اعلم بالضبط هل الطقطقة بمفصل الفخذ او الحوض واحيانا اعاني من الم بجانب الركبة وخلف الركبة واحس ان ركبتي صارت ضعيفة وصغيرة ؟
كان نظام عملي الوقوف لاكثر من عشر ساعات واحيانا ارفع اوزان ثقيلة،
وايضا العب كرة قدم …
هل هذي المنطقة هي عظم الفخذ او عظم الحوض مكان حدوث الطقطقة؟
وهل الطقطقة سببها مشكلة في العظام ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
….
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامين د وماغنسيوم بدون وصفة طبيه
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • 12DF975D-1E42-4267-B63B-47A5D895B9F0.jpeg
    12DF975D-1E42-4267-B63B-47A5D895B9F0.jpeg
    48.2 KB · المشاهدات: 57

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تدل علي الاصابة بالتهاب المفاصل وهو نوع من الالتهاب يحدث لفرط حركة واستعمال المفصل وفي هذه الحالة ينصح بتقليل الوزن وشرب الماء بكثرة والعرض علي الطبيب لعمل اشعة علي المفصل لتاكيد التشخيص
يمكنك تناول كبسولات osteocare يوميا بعد الاكل