مرحبا انا شفت طبيب نفسي وشخّص حالتي باضطراب القلق المعمم ك تشخيص اولي المهم وصفلي 3 ادوية ميلاتونين 2.5 (حبة يوميا) Paroxetine 10(حبة...

رقم الاستشارة الطبية: 46593
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 127
زائر
مرحبا
انا شفت طبيب نفسي و شخّص حالتي باضطراب القلق المعمم ك تشخيص اولي
المهم وصفلي 3 ادوية
ميلاتونين 2.5 (حبة يوميا)
Paroxetine 10(حبة يوميا )
Carbamazepine 200(نصف حبة صباحا ونصف مساءا)
عم يصير معي حكه بالكتفين والضهر مزعجة جدا
هي من الاعراض الجانبية للدوا التالت على حسب ما بحثت
الجلد طبيعي مافي احمرار او حب بس الحكه مزعجة جدا وعم تسبب صعوبة بالنوم ( انا شفت الطبيب مشان مشاكل النوم)
الفكرة مافيني شوف الطبيب لبعد 20 يوم
في شي طريقة خفف الحكه او لازم وقف الدوا
شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
وسط
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مذكورة
تشخيص الطبيب
اضطراب القلق المعمم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ينبغي العودة للطبيب باسرع وقت حيث يمكن أن تكون لديك حساسية من الحد الأدوية المتناولة ليصف لك بديل
لا ينبغي التوقف فجأة عن تناول الأدوية النفسية تجنبا لحدوث مضاعفات خطيرة