مساء الخير حدث لة التهابات بمنطقه المهبل نتيجه استخدام زيت وقمت بإدخال طرف اصبعى لازاله الافرازات وبعد ذلك علمت بأنه خطأ ذهبت للطبيبه وقالت لى ان...

رقم الاستشارة الطبية: 46587
تاريخ الاستشارة: 15 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
مساء الخير حدث لة التهابات بمنطقه المهبل نتيجه استخدام زيت وقمت بإدخال طرف اصبعى لازاله الافرازات وبعد ذلك علمت بأنه خطأ ذهبت للطبيبه وقالت لى ان فتحه غشاء متسعه ولم يحدث مقاومه للزوج ليله زفاف وقالت انه تم إدخال اصبع اكثر من مره وافادتنى بأنه يوجد عمليات لذلك ذهبت لطبيبه اخرى لانى لم ارتاح لتشخيص دكتوره الاولى دكتوره ثانيه قالت إن غشاء سليم وفتحه ضيقه ولكن انا قلقانه بسبب تشخيص دكتوره الاولى وانا مقبله على زواج برجاء أفاده هل يوجد تشخيص مثلما قالت دكتوره اولى وهل اطمئن لتشخيص دكتوره ثانيه واتوكل على الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتاريه
الحالة النفسية
قلقه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يجد
تشخيص الطبيب
غشاء فتحه متسعه والأخرى سليم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من وجود فتحة بالغشاء وهو أمر طبيعي ليسمح بنزول الدورة وهو أمر لا يدعو للقلق