اسبوعين من ظهور بقعة بيضاء في الفم محمرة الاطراف دون الم مع انتفاخ في العقد اللعابية في تلك الجهة وابيضاض اللسان انهيت مضاد الاتهاب من اول اسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 45423
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 659
زائر
اعاني من اسبوعين من ظهور بقعة بيضاء في الفم محمرة الاطراف دون الم مع انتفاخ في العقد اللعابية في تلك الجهة وابيضاض اللسان
انهيت مضاد الاتهاب من اول اسبوع دون اي تحسن يذكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس موقع
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
micardis 80mg
تشخيص الطبيب
قرحة و عدوة بكتيرية

المرفقات

  • 73a232a5-7693-443b-8e48-bcc2418d76b0.jpg
    73a232a5-7693-443b-8e48-bcc2418d76b0.jpg
    56 KB · المشاهدات: 300

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
قد تكون عدوى فيروسية او التهابات فطرية ننصح بتناول candy lozenge اقراص استحلاب مطهر للحلق والمضمضة ب B fresh ٣ مرات يوميا مع ضرورة زيارة طبيب اسنان لأخذ التاريخ المرضي وتشخيص المرض بدقة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهابات فطرية بالفم ، وجود قرحة قد يكون بسبب وجود سن مكسور ادي الي التهاب بطانة الفم وحدوث تورم الغدد الليمفاوية
يمكنك استعمال جل للفم miconaz للوضع علي اللسان بعد إزالة الطبقة البيضاء بشاش معقم برفق ، كل ٦ ساعات
كما يجب العرض علي طبيب الأسنان لفحص وجود سن مكسور أو زوائد تؤدي للاحتكاك بالانسجة للمبطنة للفم