متى استطيع ان اضع احمال على قدمي بعد ازالة الجبس كسر كاحلي وتم وضعها في الجبس لمدة 6 اسابيع وقمت بإزالته بالأمس

رقم الاستشارة الطبية: 44905
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 299
زائر
متى استطيع ان اضع احمال على قدمي بعد ازالة الجبس؟ كسر كاحلي وتم وضعها في الجبس لمدة 6 اسابيع وقمت بإزالته بالأمس.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب عليك المتابعه باشعه عاديه بعد ازاله الجبس للتأكد من التئام العظام بشكل سليم
عليك بالراحه لمده شهر علي الأقل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يجب زيادة الحمل علي الكاحل مباشرة بعد إزالة الجبس
يجب عمل أشعة علي المفصل بعد إزالة الجبس للتأكد من التئام العظام بشكل سليم
يمكنك استعمال كبسولات caldin c كبسولة مرتين يوميا