اشعر بصعوبة التنفس دائما عندما اكل او أشرب او عند المشى او الركض او صعود الدرج او عند التواجد فى مكان مزدحم او مغلق او مكان حار وفى كل مرة اشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 44870
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 194
زائر
اشعر بصعوبة التنفس دائما عندما اكل او أشرب او عند المشى او الركض او صعود الدرج او عند التواجد فى مكان مزدحم او مغلق او مكان حار وفى كل مرة اشعر بصعوبة التنفس تكون مدتها من نصف ساعة إلى ساعة واحيانا اكثر وأعانى من تلك المشكلة لأكثر من عام فما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم المنخفض
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا حالتك أما بسبب الانميا وهبوط الضغط أو بسبب مشكله النفسيه مزمنه مثل الأزمات الصدريه
ارجو قياس كفاءه رئه spirometry لدي طبيب الصدريه وتحليل صورة دم ونسبه حديد وفرتين
العلاج
اكل خضروات وفاكهه مالحه بشكل أكبر مثل الليمون والبرتقال والطماطم لأنها غنيه بالاملاح لتضبط الضغط المنخفض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات وذلك بسبب الإصابة بالديدان المعوية أو سوء التغذية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture , serum ferritin
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis
يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة وشرب الماء بكثرة مع النوم الجيد
وتناول مكملات غذائية وذلك بعد استبعاد الإصابة بالديدان المعوية