والدي جاله عدوي في الدم من جرح سكر والعدوي عملت له جلطه قلبيه غير مستقره ومياه علي الرئه وانخفاض في ضغط الدم والأكسجين واتحط علي جهاز تنفس صناعي...

رقم الاستشارة الطبية: 44216
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
والدي جاله عدوي في الدم من جرح سكر والعدوي عملت له جلطه قلبيه غير مستقره ومياه علي الرئه وانخفاض في ضغط الدم والأكسجين واتحط علي جهاز تنفس صناعي ازاي اعرف ان ولدي ما زال علي قيد الحياه ولم يمت اكلينيكياً ومحطوط علي الاجهزه فقط ويوجد استغلال من قبل المستشفي ؟ ارجوا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
طول ما المريض علي قيد الحياه لن يستطيع أحد أن يفصله عن جهاز التنفس
لو حضرتك عندك شك في المستشفي ممكن طبيب من طرفك يدخل العنايه المركزة ويري شاشه الmonitor تدل علي أن القلب علي قيد الحياه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان مسموح بزيارة المريض فتدل مؤشرات جهاز المونيتور علي استمرار العلامات الحيوية واستمرار حياة المريض
كما أن من علامات الوفاة توسع بحدقة العين وعدم الاستجابة للضوء