من فضلكم محتاج اجابة بشكل ضرورى انا لاحظت عند القذف منذ فترة كبيرة ظهور كرات مثل الجيلي فالسائل المنوى مع العلم انه لايوجد الم او اعراض اخرى من...

رقم الاستشارة الطبية: 44110
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 480
زائر
من فضلكم محتاج اجابة بشكل ضرورى انا لاحظت عند القذف منذ فترة كبيرة ظهور كرات مثل الجيلي فالسائل المنوى مع العلم انه لايوجد الم او اعراض اخرى من اعراض التهاب البروستات .هل هذا مؤشر خطير علي الانجاب مع العلم انى مدمن عادة سريه وكنت اقوم بحبس السائل المنوى للاستمتاع بشكل اطول هل هذا له علاقه مع العلم انى عملت مزرعه بول وتحليل سائل منوى والنتيجه هتطلع فخلال ٣ ايام بس محتاج اطمن لانى مكنتش اعرف حجم الخطورة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الشكوي ليست مقلقه لكن العاده نفسها خطر والأخطر هو حبس الساءل لأن ذلك ممكن يؤدي لتلف الصمامات بالعضو والتسرب الوريدي وضعف الانتصاب بعد ذلك
ما يبين حاله الخصوبة هو تحليل ذكورة وليس مزرعه سائل منوي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون السبب وجود التهاب أو تضخم بالبروستاتا ويجب عمل تحليل للسائل المنوي لمعرفة سبب التكتلات فقد تكون نتيجة اختلاف حامضية السائل المنوي نتيجة وجود عدوي والتهاب
يجب عمل سونار علي الحوض للتاكيد التشخيص مع الامتناع عن العادة السرية لتأثيرها الضار علي صحتك الجنسية