كنت التهابات مهبليه وذهبت لطبيبه نسائيه لاني كنت اشعر بحكه شديده وخفت ان اكون جرحت نفسي او الغشاء والطبيبه فحصتني ولكنها كانت تلمس فتحه الحيض...

رقم الاستشارة الطبية: 43771
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
كنت اعاني من التهابات مهبليه وذهبت لطبيبه نسائيه لاني كنت اشعر بحكه شديده و خفت ان اكون جرحت نفسي او الغشاء و الطبيبه فحصتني و لكنها كانت تلمس فتحه الحيض و تتفحص المنطقه بيدها .. هل هذا يمكن ان يوثر علي الغشاء في شي لانها كانت تلمس المكان و انا تألمت وقتها ارجو منكم اجابه وافيه و شكرا جزيلا مقدما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غشاء البكارة ليس هش ولا يمكن قطعه الا بدخول شيء صلب داخل الفتحه الموجودة بالغشاء وهي فتحه الحيض
طبيبه النسا متدربه كيف تفحص هذه المنطقه بحرفيه