اعاني من حرقة والم في منطقة الحنجرة نتيجة مزاح صديقي معي فقام بشد (قرص) رقبتي من الامام عند الحنجرة هل هذا الالم والحرقة مدعاة الا شي خطير ام...

رقم الاستشارة الطبية: 43529
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 352
زائر
اعاني من حرقة والم في منطقة الحنجرة نتيجة مزاح صديقي معي فقام بشد (قرص) رقبتي من الامام عند الحنجرة هل هذا الالم والحرقة مدعاة الا شي خطير ام مسألة ايام ويذهب كل هذا الالم مع العلم انه لا يوجد اي كدمات او اثار في مكان الشد مجرد احمرار نتيجة الالم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حصل كدمه او اصابه في منطقه الغضروف الذي تبدأ به القصبه الهوائيه استخدم ريباريل جل دهان ٣مرات ٥ايام
الفنترن قرص ٣مرات ٥ايام
لو في تغير ف الصوت اذهب دكتور انف واذن وحنجرة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تسبب حدوث كدمة بالحنجرة نتيجة العنف ولذلك يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص الحنجرة وذلك مع الشعور بالاختناق أو كحة شديدة أو تغير بالصوت
يجب تناول أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Hemoclar دهان ثلاث مرات مع التدليك جيدا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمراجعة طبيب الأنف والاذن والحنجرة للفحص للاطمءنان ويمكنك استخدام ماكسليز شراب ثلاث مرات يومياً والاكثار من السوايل الدافية وربنايعافيك