زوجي مصاب بالتهاب الكبد ب ولقد قمت بالتلقيح بالجرعة الاولى ثم بعد فترة اخدت الجرعة الثانية ولازالت الجرعة الثالثة لم يحن وقتها بعد اريد ان اعرف من...

رقم الاستشارة الطبية: 43270
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 653
زائر
زوجي مصاب بالتهاب الكبد ب ولقد قمت بالتلقيح بالجرعة الاولى ثم بعد فترة اخدت الجرعة الثانية ولازالت الجرعة الثالثة لم يحن وقتها بعد اريد ان اعرف من فضلكم هل انا الآن محصنة ضد هذا المرض ويمكن ان اعاشر زوجي بطريقة طبيعية بدون وسائل حماية ام لا ومتى اصبح محصنة تماما من هذا المرض؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
متقلقيش انتي إن شاء الله في امان الجرعه التالته دي منشطه كل الي بتعمله أنها بتزود الاجسام المضاده في دمك الي هي اتكونت فعلا من الجرعه الاولي والتأمين
حللي HBsagو HBsab و HBCab
للاطمءنان فقط
وخدي الجرعه التالته في معادها

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك باستخدام وسائل الجماعية أثناء المعاشرة الزوجية الى ان تستكملى جرعة التطعيم وان شاء الله ربنابحفظك ويعافى زوجك