تورم الاصابع من غير سبب ولا جروح وتصبح حمراء مع تنفخ اليدين

رقم الاستشارة الطبية: 43237
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1129
زائر
اصابعي تتورم من غير سبب ولا جروح وتصير حمراء وتنتفخ ايدي كامل بسسب اصبعي ومااقدر احركها ولمن ارح المستشفى يعطوني مضاد بس ماتتيحن ويطروا يفتحوها هذه ثالث مره تقريبا خلال ثلاث شهور ومعرفت السبب لمن اروح يقولو التهاب بالجلد بس انا مااكون مجروحه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهب في الجلد

المرفقات

  • IMG-20220514-WA0007.jpeg
    IMG-20220514-WA0007.jpeg
    593.1 KB · المشاهدات: 8,114
  • IMG-20220514-WA0009.jpeg
    IMG-20220514-WA0009.jpeg
    621.5 KB · المشاهدات: 68

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
تعريض الأيدي الي الماء باستمرار والكلور والمنظفات يؤدي إلي هذه الحاله استخدمي الفنترن قرص كل ٨ساعات لمده اسبوع اعملي تحليل crp و يوريك اسيد وبول كامل و esr وrf وصورة دم كامله

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا هذا التهاب وعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وسرعة الترسيب والعامل الروماتزيمى للاطمءنان وعدم تعريض اليد المنظفات أو المواد الكاويةويمكناستخدام جوانتى عند غسل الأطباق ووربنا يعافيك