أعانى من كثرة التبول وعدم تفريغ المثانة بالكامل ويؤثر على يومي بالكامل وانا بعمل العادة السرية لمدة 5 سنين لحد اليوم وكنت بعملها بأسلوب خاطئ...

رقم الاستشارة الطبية: 43178
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
أعانى من كثرة التبول وعدم تفريغ المثانة بالكامل ويؤثر على يومي بالكامل وانا بعمل العادة السرية لمدة 5 سنين لحد اليوم وكنت بعملها بأسلوب خاطئ واستخدام العنف وكنت بحبس المنى من الخروج وعملت كده كتير وكنت بحبس التبول لفترة كبيرة والكسل وعدم دخول الحمام وكنت باكل حادق بشكل كبير جدا أرجو المساعدة وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سيلدوكير وتارجو وبيبون بليس
تشخيص الطبيب
إلتهاب في البروستاتا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، للاسف كل العادات التي ذكرتها خاطئة وتسبب لك مضاعفات بحدوث التهاب البروستاتا ودوالي الخصيتين والتهاب المثانة البولية ومضاعفات اخري نفسية
يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا مع فحص كيس الصفن وعمل دوبلر لاكتشاف الإصابة بدوالي الخصيتين من عدمه
كما يجب عمل تحليل بول لاكتشاف حالة مجري البول ووجود التهابات من عدمه
يجب التقليل من تناول الأطعمة المملحة وشرب الماء بكثرة مع تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات لتطهير مجري البول