قبل شهرين أصبت بحمى متفاوته وبعدها بقليل الم مفاصل وارهاق شديد اما عن الصداع فهو مزمن لمدة 5 سنين ولكن قبل اسبوعين بدأت احس بنغزات في قلبي وفي...

رقم الاستشارة الطبية: 43170
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 370
زائر
قبل شهرين أصبت بحمى متفاوته وبعدها بقليل الم مفاصل وارهاق شديد اما عن الصداع فهو مزمن لمدة 5 سنين ولكن قبل اسبوعين بدأت احس بنغزات في قلبي وفي صدري الايمن والايسر وقبل ايام بدأت احس بألم في كتف الأيمن والأيسر في بعض الاحيان وضيق تنفس أرجو الأجابه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب مالي
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
جرثومة المعده
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
التهاب أو قرحعده المعده ممكن يؤدي إلي الام الصدر ويسمع ف الاكتاف
ارجو عمل تحليل ميكروب حلزوني براز.
خد كونترولوك ٤٠محم قرص كل ١٢ساعه ٥ايام
اعمل رسم قلب للاحتياط وسونار ع البطن
لو متحسنتش ممكن نحتاج منظار معده

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الصدر وايكو للقلب ورسم قلب وتحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل غدة درقية والتاكد بالتحليل والعامل الروماتزيمى من انه تم القضاء على جرثومة المعدة والاكل يكون خفيف ومسلوق ويمكنك استخدام فيتازنك ك ومليجا ق مرتين يوميا وانتودين ق المعدة وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض ف تكون نتيجة الضعف العام نتيجة نقص الفيتامينات بسبب الإصابة بجرثومة المعدة ، يجب أيضا استبعاد وجود مشكلة بالقلب يؤدي إلي الشعور بالخفقان والم الصدر وذلك بعمل تخطيط للقلب وايكو
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Ionized calcium , magnesium
Tsh
يمكنك استعمال ابر neurobion ثلاث مرات أسبوعيا
كما يجب تناول كورس علاج جرثومة المعدة لمدة أسبوعين وإعادة عمل التحليل بعد انتهاء العلاج بشهر