ما سبب نزول قيح من الجلد باماكن الاصابه بالصدفيه انا مصاب بالصدفيه المزمنه الشديده

رقم الاستشارة الطبية: 43029
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 404
زائر
ما سبب نزول قيح من الجلد باماكن الاصابه بالصدفيه؟ انا مصاب بالصدفيه المزمنه الشديده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
سيئ جدا
أمراض مزمنة
الصدفيه
أدوية مستخدمة
ديفبوت ولنواع كتيره
تشخيص الطبيب
لاعلاج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
القيح يدل علي وجود التهاب بكتيري حاد علي الجلد المصاب بالصدفيه ارجو استخدام بيتادين للتنظيف ثم وضع كريم جاراميسين ٣مرات يوميا
واستكمال علاج الصدفيه العادي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود صديد من أماكن الإصابة بالصدفية يشير إلي وجود التهاب بكتيري
العلاج
Curisafe 1gm قرص يوميا بعد الغذاء لمدة أسبوع
Fucidin دهان ثلاث مرات

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
تعرض الاماكن المصابة بالصدفية الى التهاب يكتيرى ولابد من تطهيرها وعليك بمراجعة طبيب الجلدية وربنا يعافيك