هل ادمان العاده السرية منذ فتره كبيرة يؤدي إلى انخفاض في حجم السائل المنوي او انعدامه

رقم الاستشارة الطبية: 42824
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 690
زائر
هل ادمان العاده السرية منذ فتره كبيرة يؤدي إلى انخفاض في حجم السائل المنوي او انعدامه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خدمه عملاء
الحالة النفسية
بعض المشاكل اللي حد ما
أمراض مزمنة
التهابات جيوب انفيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل ادمان العاده السرية منذ فتره كبيرة يؤدي إلى انخفاض في حجم السائل المنوي او انعدامه؟
أهلاً بك
نعم بالفعل قد تؤثر العادة السرية على كمية السائل المنوي ، كما قد تضعف عضلات الحوض و تسبب ضعف الانتصاب. لذا ينصح بتجنبها. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
نعم العاده السريه تسبب إرهاق ونفاذ للمخزون لان تكون الساءل يكون بكميه محدده و عندما يتم الإلحاح علي إنزاله فمن الطبيعي أنه ينفذ ويحتاج وقت راحه لتكوين غيره حاول تمارس رياضه تطلع طاقتك فيها وتبعد عن المثيرات الجنسيه الحسين والافلام الاباحيه