انا شاب عمري 24 تضخم في حجم الثدي لدرجة كبيرة بالإضافة إلى السمنة طولي 180 ووزني 110 كغم هل من الممكن السبب من السمنة ام لأسباب اخرى

رقم الاستشارة الطبية: 38250
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 317
زائر
انا شاب عمري 24 اعاني من تضخم في حجم الثدي لدرجة كبيرة بالإضافة إلى السمنة طولي 180 و وزني 110 كغم، هل من الممكن السبب من السمنة ام لأسباب اخرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب

المرفقات

  • Screenshot_2022-02-05-21-37-13-469_com.quora.android.jpg
    Screenshot_2022-02-05-21-37-13-469_com.quora.android.jpg
    916.1 KB · المشاهدات: 99

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن أن يكون تضخم حجم الثدي نتيجة تراكم الدهون تحت الجلد بهذه المنطقة أو نتيجة خلل هرموني
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum testosterone , DHEA
Fsh , lh , estrogen
Liver function tests
Lipid profile
مع العرض علي طبيب الجراحة لتقييم الحالة