أستعمل في مرهم mesone منذ 7 سنوات تقريبا على مستوى العضو الذكري والخصيتين بسبب الحكة سؤالي هل له تأثير على الخصوبة على نوعية السائل المنوي مع...

رقم الاستشارة الطبية: 53509
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 465
زائر
أستعمل في مرهم mesone منذ 7 سنوات تقريبا على مستوى العضو الذكري والخصيتين بسبب الحكة، سؤالي: هل له تأثير على الخصوبة، على نوعية السائل المنوي... ؟
مع حزيل الشكر يا دكتور ❤️❤️❤️
IMG_20221230_070326_693.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.83
الوزن
طبيعة العمل
عامل يومي
الحالة النفسية
متقلقة من الأوضاع
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد باستثناء أدوية الصدفية ومنها ميزون
تشخيص الطبيب
عادية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تأثير الكريم موضعيا في المنطقه ولا يسبب تاثير عام بالجسم ولذلك فهو لا يسبب التاثير على الخصوبه او طبيعه السائل المنوي ولكنه من الكريمات التي تحتوي على الكورتيزون ولا يجب استعمالها باستمرار تجنبا لحدوث اثار جانبية علي الجلد