ابي يعاني من إلتهاب فى البروستاتا والطبيب أبلغة بأن يستمر على العلاج مدى الحياة فهل مريض البروستاتا يحتاج إلى العلاج هذه المدة مع العلم العلاج...

رقم الاستشارة الطبية: 42638
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 397
زائر
ابي يعاني من إلتهاب فى البروستاتا والطبيب أبلغة بأن يستمر على العلاج مدى الحياة فهل مريض البروستاتا يحتاج إلى العلاج هذه المدة مع العلم العلاج غالى جدا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع
تشخيص الطبيب
تضخم فى البروستاتا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه العلاج الدوائي بديل أمن وافضل من الجراحه في حالته طالما بيريحه ايه المانع أنه يستمر عليه
ممكن استبدال الدواء الغالي بنفس الماده الفعاله ويكون ارخص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذا العمر يكون الإصابة بتضخم البروستاتا الحميد أمر شائع ولابد من تناول العلاج الذي يفيده أيضا في تعديل ارتفاع ضغط الدم ، يمكنكم الحصول علي بديل أقل سعرا لنفس المواد الفعالة بعد استشارة الطبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ابي يعاني من إلتهاب فى البروستاتا والطبيب أبلغة بأن يستمر على العلاج مدى الحياة فهل مريض البروستاتا يحتاج إلى العلاج هذه المدة مع العلم العلاج غالى جدا
أهلاً بك
يفضل أن يستمر على العلاج حسب تعليمات الطبيب المعالج، لكن يجب استبدال العلاج الغالي بآخر ذو سعر مناسب، أو صرف العلاج من التأمين الصحي، أو يتم استخراج قرار العلاج على نفقة الدولة. جميعها خيارات مكفولة. نتمنى لكم السلامة والعافية.