ولدت ولادة مبكرة لتوأم وفقدت احد اطفالي منذ ثلاثة ايام لم ارضع طفلي الثاني لأنه في مدينة اخرى هل يمكن ان اعالج إذا كان ثديي لا يدر الحليب لكي...

رقم الاستشارة الطبية: 44390
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 241
زائر
ولدت ولادة مبكرة لتوأم و فقدت احد اطفالي منذ ثلاثة ايام لم ارضع طفلي الثاني لأنه في مدينة اخرى
هل يمكن ان اعالج إذا كان ثديي لا يدر الحليب لكي أساعد طفلي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
حزينة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
عوضك الله خير
لا يوجد ما يسمي أن مفيش لبن
طالما ولدتي يبقي اكيد في لبن
فقط انتي تحتاجين مدر لبن
واستخدمي شفاط لبن موجود بالصيدليات
العلاج
موتيليوم قرص ٣مرات هو دواء اصلا صنع كمضاد قيء لكنه يزيد هرمون البرولاكتين وهو هرمون الحليب
اعشاب مدرة للبن هربانا أو سيكم ممكن تساعدك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، البقاء لله وحده وعوضك الله تعالي خيرا علي صبرك واحتسابك
مع الولادة يحدث ادرار للبن وذلك بفعل هرمون البرولاكتين ويفرز هرمون اخر يساعد علي انقباض الغدد اللبنية وخروج اللبن وذلك مع بداية عملية الرضاعة ومص الطفل للحلمة ، يمكنك استعمال الشفاط وهو متوفر بالصيدليات لمساعدة شفط الحلمة وإفراز الهرمونات لمساعدة ادرار اللبن لحين لقاءك بطفلك باذن الله