انا ولدت قيصري من ٢٠ يوم بعد طلق طبيعي وصناعي وتوسعات من...

رقم الاستشارة الطبية: 62285
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
انا ولدت قيصري من ٢٠ يوم بعد طلق طبيعي وصناعي وتوسعات من الدكتور وكان الرحم مفتوح ٧سم وفي ولادتي السابقة ولدت طبيعي فهل تتأثر غرز الولادة القديمة وتنفتح من الطلق والتوسعات لاني عند الجلوس أشعر بعدم الراحة وعندما المس المنطقة أشعر يانها مفتوحة فماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لا الجرح القديم في العجان قفل من زمان ومينفعش يفتح
لكن الأرجح أن الدكتور يكون عمل شق العجان في الولادة الأخيرة وهو بيحاول يولدك طبيعي وطبعا تم خياطه المكان بسلك جراحي وممكن يكون من النوع الذي يذوب تلقائي
وعلشان كده انتي تشعرين أن الجرح مفتوح
اجلسي في ماء دافيء به مطهر
ورشي علي الجرح bivatracin بالتبادل مع healosol بخاخ