وسواس وقلق شديد يؤدي إلى تنميل في الوجه والرأس

رقم الاستشارة الطبية: 5680
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 963
زائر
قلق وسواس منذ ١٠ أعوام وهو وسواس فكري اعاني منه مع قلق شديد يؤدي إلى تنميل في الوجه والرأس و يقولون عصبي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب استشارة طبيب الامراض النفسيه للتاكد من التشخيص واعطاء العلاج المناسب
ينصح بتغير نمط الحياه اليومي ممارسة الرياضه بشكل يومي ومنتظم والحرص على الغذاء الصحي وشرب الماء بشكل جيد يوميا

هذه حالة تستدعي العرض على مختص نفسية لتحديد الأسباب وعمل جلسات سيكوثيرابي ووصف علاج مناسب كما يحتاج الأمر من مشاركة كبيرة منك بمواظبة العمل والعيش بشكل طبيعي ومقاومة تلك الأحاسيس لأنها وهمية كما يجب ممارسة الرياضة وتناول طعام متوازن وتوسيع دائرة الأصدقاء