لدي مشكله تنميل في الوجه في النصفين ولكنها اكثر قوه في اليسار وتنميل في الأطراف وتنميل في الشفايف والاقدام واليدين والذراعين انقباض شديد في القلب...

رقم الاستشارة الطبية: 43241
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 274
زائر
لدي مشكله تنميل في الوجه في النصفين ولكنها اكثر قوه في اليسار و تنميل في الأطراف وتنميل في الشفايف والاقدام واليدين و الذراعين انقباض شديد في القلب واعتصار مع كهرباء و انخفاض الوعي وهبوط عام وتنميل شديد في الجسد كامل حدثت منذ عام وشهر تتكرر جزء من الأعراض خلال العام
اليوم تكررت قويه وعند لمس الاشياء يحدث كهرباء في جسمي و احساس بضعف العضلات ولا اشعر بقدمي اليسري رجاءا سريعا ساعدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
156.5
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا
الحالة النفسية
ليس هناك تشخيص
أمراض مزمنة
فيبروماليجيا
أدوية مستخدمة
Cympatex 30. Omega 3. Feroglobein c-zinc limitless باراستيامول مسكن و باسط عضلات عند اللزوم مثل ريلاكسون وسيردالود ٤مجم ولا استخدمهم معا
تشخيص الطبيب
فيبروماليجيا من ٢٠٢٠ أصبت بنفس الحاله من التنميل والألم ولم تشخيصها بشكل صحيح أحدي الدكاتره قال جلطه عصبيه يوجد التهاب اعصاب وتنميل بها رغم أنني اتناول فيتامينB12

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل فيتامين ب12وصورةدم كاملة وعمل رسم قلب وايكوا وتحليل غدة درقية وسكر ورسم عصب وغالبا هذا التهاب عصبي وعليك باستخدام فيتازنك ك مع العلاج وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل رنين علي المخ لاستبعاد مرض multiple sclerosis وهو التصلب المتعدد وعمل رسم مخ لاستبعاد اضطراب كهربيه المخ