ما سبب الشعور بخفقان شديد في القلب والدوخة وعدم الرؤيه الواضحة وضيق في التنفس وتنميل في الوجه وتعرق وتنميل في الرأس وتصفير الاذن يدوم لعدة دقائق...

رقم الاستشارة الطبية: 58107
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 155
زائر
ما سبب الشعور بخفقان شديد في القلب و الدوخة و عدم الرؤيه الواضحة و ضيق في التنفس و تنميل في الوجه و تعرق و تنميل في الرأس و تصفير الاذن يدوم لعدة دقائق و بعدها ينتهي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تدل على وجود نقص بالتغذيه الدمويه وذلك بسبب الاصابه بالانيميا ونقص الفيتامينات والذي يؤدي الى انخفاض ضغط الدم يجب اجراء الفحوصات التاليه
Cbc , serum ferritin
Serum vitamin d3
Tsh