انا لدي 16سنة اعاني من اسهال ماءي مع غثيان وقيء والام في مقدمة الراس والتعب مع العلم اني اتناول جرعة من المغنزيوم 400mg وميلتيفيتامين وفيتامين c...

رقم الاستشارة الطبية: 55810
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 113
زائر
السلام عليكم انا لدي 16سنة اعاني من اسهال ماءي مع غثيان و قيء و الام في مقدمة الراس و التعب مع العلم اني اتناول جرعة من المغنزيوم 400mg و ميلتيفيتامين و فيتامين c لتخفيف القلق الذي اعاني منه زاءد وسواس المرض و الموت و الازرق هل حالتي هي تسكن غذاءي ام السبب هو المغنزيوم الذي تناولته منذ شهر ثم اوقفته وهدا اليه بالإضافة إلى الايام العادية اعاني من براز لين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متذبذبة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
مغنزيوم ميلتيفيتامين و فتامنc
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته لابد من قياس نسبه المغنيسيوم بالدم للتاكد من الحاجه لتناول هذا المكمل الغذائي من عدمه حيث يؤدي زياده مستوى المعادن بالدم الى تغير في طبيعه الاخراج وانقباض العضلات ولابد من اجراء فحص براز لاستبعاد وجود ميكروب بالبطن او ديدان معويه