ورم فى الخصيه

رقم الاستشارة الطبية: 6450
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 230
زائر
ورم فى الخصيه الشمال

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
يجب اجراء اشعة ايكو على الخصية والفحص السريري لمعرفة نوعية الورم وطريقة علاجه

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب اجراء ايكو على الخصيه لتحديد حجمه واخذ عينه من الورم وتحليلها لمعرفه نوع الورم هل حميد او خبيث لاقدر الله ويحتاج الى علاج كيماوى لمنع انتشاره او استئصاله جراحيا وذلك حسب رؤيه الطبيب المختص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب جراحة لتحديد الإجراء المناسب و طبيعة الورم فقد يكون ورم حميد و تحتاج إلى أدوية و قد تحتاج إلى التدخل الجراحي و قد يكون ورم خبيث لا قدر الله و تحتاج إلى تحليله و قد تحتاج إلى علاج كيماوي أو إشعاعي... مع التمنيات بالشفاء العاجل