دوالي في الخصيتين والتهاب في الخصيه الشمال

رقم الاستشارة الطبية: 1839
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 763
زائر
أعاني من دوالي في الخصيتين والتهاب في الخصيه الشمال، وأنا مقبل علي الزواج، فهل أقوم باجراء عمليه ام ماذا
وهل لها تأثير علي العلاقه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أفضل علاج لدوالي الخصيتين هو الإستئصال الجراحي للدوالي للتخلص من مضاعفاتها وتأثيرها الضار على الحيوانات المنوية وحيويتها.

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
اذا كنت مقبل على الزواج ينصح بعمل عملية جراحية لازالة الدوالي وإعطاء مضاد حيوي للالتهاب الخصية

ينصح بعمل استئصال للدوالى قبل الزواج وتناول مضاد حيوى مناسب للحاله حتى لايكون هناك تأثير على الانجاب فيما بعد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يفضل إجراء عملية إزالة الدوالي فهي بسيطة لا قلق منها و تناول مضاد حيوي لالتهاب الخصية مثل تارجوفلوكسين 750mg قرص مرة واحدة يوميا لمدة 5 ايام و أقراص الفينتيرن أو امبيزيم قرص قبل الأكل بنصف ساعة ع معدة فارغة 3 مرات يوميا... و ذلك لزيادة فرصة الإنجاب... مع التمنيات بالشفاء العاجل