ورحمه الله وبركاته هل برشام اوميجا3 أمن ام له أضرار جانبية وهل يصح أخذه بدون استشارة طبيب

رقم الاستشارة الطبية: 56069
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 238
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هل برشام اوميجا3 أمن ام له أضرار جانبية ؟؟؟
وهل يصح أخذه بدون استشارة طبيب ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
حسنة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • Maddox-Pharma-Swiss-Pharma-Vital-Omegalox-Omega3-1000Mg.-30Serv.jpg
    Maddox-Pharma-Swiss-Pharma-Vital-Omegalox-Omega3-1000Mg.-30Serv.jpg
    74.4 KB · المشاهدات: 67

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، كبسولات اوميجا 3 من المكملات الغذائيه التي تحتوي علي الأحماض الدهنية الضرورية للجسم ويعمل على تقليل الدهون الضاره وزياده الدهون المفيدة بالدم ويمكن تناولها بدون وصف الطبيب بجرعه مره واحده يوميا بعد الغذاء