ورحمه الله وبركاته عندي غضروف في ثلاث فقرات في الرقبه وايضا في اخر سلسله الظهر في الفقرات القطنيه هل يوجد جراحه ناجحه لهذه الأعراض مع العلم اني...

رقم الاستشارة الطبية: 50932
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 218
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عندي غضروف في ثلاث فقرات في الرقبه وايضا في اخر سلسله الظهر في الفقرات القطنيه
هل يوجد جراحه ناجحه لهذه الأعراض مع العلم اني باخد علاج ليا حوالي 3سنين ولم يتحسن الوضع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يتم تقييم الحاجه لجراحه بواسطه الطبيب المعالج وهو غالبا ما يحدث بعد تجربه العلاج الدوائي بدون فائده ويتم أداء جلسات العلاج الطبيعي بعد اجراء الجراحه للحصول على افضل النتائج