ورحمه الله وبركاته لقد قمت باجراء عملية ازالة زوائد لحمية من الرحم منذ شهر وارغب بشدة بالحمل ولكن هذا الشهر لم يحصل حمل كم من الوقت يحتاج لحصول...

رقم الاستشارة الطبية: 58607
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لقد قمت باجراء عملية ازالة زوائد لحمية من الرحم منذ شهر وارغب بشدة بالحمل ولكن هذا الشهر لم يحصل حمل كم من الوقت يحتاج لحصول الحمل بعد العملية مع العلم لدي نقص في فيتامين د ونقص حديد هل لهم تأثير على منع الحمل وهل هناك علاج تنصحوني باستخدامه من اجل الحمل بارك الله بكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ادوية علاج نقص فيتامين د وحديد
تشخيص الطبيب
لقد زرت طبيب النسائية بعد اجراء العملية وقال ان الوضع ممتاز

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب ان يتم علاج الانيميا ونقص فيتامين د قبل البدء في الحمل وذلك للتاثير سلبا على نمو الجنين ازاله الزوائد اللحميه الان يتيح الفرصه لحدوث حمل بشكل طبيعي ولكن لا يجب البدء في ذلك قبل علاج المشاكل الصحيه المتواجده
يمكنك استعمال أقراص vitaminD3 50,000iu مرة في الأسبوع لمدة أربع اسابيع
Feroglobin كبسولة مرتين يوميا بعد الاكل لمدة ثلاثة أشهر