وجود الم في اطراف اصابع القدم اليسرى عند الاستيقاظ من النوم وذلك في فترة من اسبوع ل 10 ايام سابقة وكان هذا الالم يزول في خلال اليوم ولكن في خلال...

رقم الاستشارة الطبية: 58904
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
اعاني من وجود الم في اطراف اصابع القدم اليسرى عند الاستيقاظ من النوم و ذلك في فترة من اسبوع ل 10 ايام سابقة و كان هذا الالم يزول في خلال اليوم و لكن في خلال اليومين الماضيين يظل الالم فترة طويلة في اطراف الاصابع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
متزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم اطراف اصابع القدم ممكن يكون له اكثر من سبب ممكن بسبب التحميل على القدم تؤدي الىstress fracture يعني شروخ بسيطه في العظميات الصغيرة في القدم
او ممكن تكون Morton's neuroma وهو زياده سمك الاغشيه الموجوده حول عصب مغذي للاصابع بسبب الوقوف الكثير علي الاقدام او بسبب الصدمات او بسبب ارتداء احذيه غير مريحه كعبها اعلي من الجزء الأمامي
العلاج
ارجو ارتداء احذيه طبيه مريحه او وضع فرش سيليكون في الحذاء واخذ حقنه بيتولفيكس مره في الاسبوع لمده شهر