وجع في قلبي ناحيه كتفي

رقم الاستشارة الطبية: 8013
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 322
زائر
عندي وجع في قلبي ناحيه كتفي الشمال كل شويه بيزيد لما ياخد نفسي بتعب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط - سكر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كلن الالم متعلق بالنفس فهو على الاغلب تشنجي اي عضلي المنشاء او ناتج عن التهاب اوتار
لكن للاطمئنان يفضل اجراء تخطيط للقلب

لا مانع من عمل رسم قلب لمجرد الاطمئنان

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
رغم صغر السن الا ان وجود زيادة كبيرة بالوزن مع وجود ضغط وسكري بتاريخك المرضي يجعلنا نهتم بالشكوى ويكون من اللازم عمل رسم قلب وانزيمات للقلب للتأكد من شرايين القلب و كذلك عمل اشعه على الصدر وتحاليل للدهون والكوليسترول
حال سلامة هذه الفحوصات قد يكون تشنج عضلي او ارتجاع بالمريء سبب هذا الالم
لكن يفضل استبعاد الاسباب التي تحتاج تدخل مباشر من الطبيب بعمل الفحوصات السابقه